BOOK A TABLE

RESERVIEREN
Chefkoch Juni & Juli 2018

GABRIEL HEINTJES

Er bezeichnet seine Küche als «wild, verrückt aber immer ehrlich». Der Zürcher Gabriel Heintjes ist der erste Chefkoch im Pop-Up Lindenegg.

Gabriel Heintjes ist schweizweit bekannt für kreative Gastrokonzepte. Sich selbst bezeichnet er als Querdenker welcher immer den Geschmack und das Produkt in den Vordergrund rückt. Heintjes hat bisher unter anderem in den Zürcher Restaurants «Storchen», «Hotel Widder», «Kaufleuten» und «Dreierlei» gekocht und veranstaltet spezielle Dinner-Abende.

142571593
Das Konzept

KREATIV, NACHHALTIG & GESCHMACKSINTENSIV

Gabriel Heintjes setzt auf ein lockeres Ambiente mit einer Performance auf dem höchst möglichen Niveau. Qualität und Kreativität stehen über allem.

Womöglich wird Ihnen noch vor der Karte schon eine kleine Überraschung serviert. Oder der Koch höchstpersönlich lockert ihren Besuch mit einer kleinen Spezialaktion am Tisch auf. Alles ist möglich bei Gabriel Heintjes.

Garantiert ist auf jeden Fall, dass Sie in den Genuss eines feinen Essens kommen. Mit dem perfekten Wein dazu. Heintjes nennt es Food Pairing in Menuform mit dem perfekten Wein Match.

restaurant (1)

SIGNED BY

signed-2

Das Engagement der Chefköche im Pop-Up Lindenegg wird begleitet durch den Bieler Spitzenkoch und Pop-Up Mitinitiator Philippe Berthoud. Der sympathische Weltenbummler hat seine Kochkünste bereits auf Hawaii, Singapur, Montreal und San Diego unter Beweis gestellt. Zudem hat Berthoud mehrere Kochbücher geschrieben, war TV-Koch auf SAT1 und lanciert immer wieder neue Projekte.

Berthoud_RGB
Zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit setzen wir Cookies ein. Mit dem Browsing auf diesen Webseiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies eingesetzt werden. Für weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese ausschalten und/oder löschen können lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.